Жаркое из свинины в мультиварке

Дата публикации: 31.05.2012 в 3:00. Автор 10 196 просмотров

Просто готовить и вкусно есть. От перечисления ингредиентов у Вас уже потекут слюнки.

Жаркое из свинины в мультиварке

Ингредиенты:

— свиная вырезка 1,5 — 1,8 кг

— 2/3 мульт. стакана тертого пармезана

— 1/2 мульт. стакана меда

— 3 ст. ложки соевого соуса

— немного сушеных листьев базилика

— 1 ч. ложка сушеного тимьяна

— 2 ст. ложки рубленого чеснока

— 2 ст. ложки оливкового масла

— морская соль

— 2 ст. ложки кукурузного крахмала

— 1/4 мульт стакана воды

Приготовление жаркого из свинины в мультиварке:

Разрезаем мясо на кусочки, как кому нравится – побольше или поменьше, кладем в мультиварку. Смешиваем ингредиенты: пармезан, мед, базилик, тимьян, соевый соус, чеснок, растительное масло и чуть-чуть соли (не забываем, что соевый соус соленый сам по себе) и вливаем в мультиварку. В режиме «Тушение» готовим 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким.

Перемешиваем венчиком кукурузный крахмал и воду в течение 2 минут или до получения однородной массы. Вынимаем жаркое и подаем с соусом.

Для творческих личностей — посыпать готовое жаркое из свинины в мультиварке пармезаном и поместить в обычную духовку при температуре 200 градусов на 10 минут.


loading...

Оставить комментарий

banner