Просто готовить и вкусно есть. От перечисления ингредиентов у Вас уже потекут слюнки.
Ингредиенты:
— свиная вырезка 1,5 — 1,8 кг
— 2/3 мульт. стакана тертого пармезана
— 1/2 мульт. стакана меда
— 3 ст. ложки соевого соуса
— немного сушеных листьев базилика
— 1 ч. ложка сушеного тимьяна
— 2 ст. ложки рубленого чеснока
— 2 ст. ложки оливкового масла
— морская соль
— 2 ст. ложки кукурузного крахмала
— 1/4 мульт стакана воды
Приготовление жаркого из свинины в мультиварке:
Разрезаем мясо на кусочки, как кому нравится – побольше или поменьше, кладем в мультиварку. Смешиваем ингредиенты: пармезан, мед, базилик, тимьян, соевый соус, чеснок, растительное масло и чуть-чуть соли (не забываем, что соевый соус соленый сам по себе) и вливаем в мультиварку. В режиме «Тушение» готовим 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким.
Перемешиваем венчиком кукурузный крахмал и воду в течение 2 минут или до получения однородной массы. Вынимаем жаркое и подаем с соусом.
Для творческих личностей — посыпать готовое жаркое из свинины в мультиварке пармезаном и поместить в обычную духовку при температуре 200 градусов на 10 минут.