Суп с клецками в мультиварке

Дата публикации: 24.05.2012 в 3:00. Автор 3 393 просмотров

Наверное, для многих этот супчик ассоциируется с детством, с каникулами у бабушки в деревне. В старых деревенских домах, где есть кирпичные печи, такое блюдо получается особенно вкусным. А мы попробуем приготовить суп с клецками в мультиварке, в которой он должен получиться не хуже, чем в печке.

Суп с клецками в мультиваркеИнгредиенты:

— 300 грамм свиных ребрышек

— 2 средних картофелины

— 1 головка лука

— 1 морковь

— 1 куриное яйцо

— 50 грамм кефира

— 1 мульт. стакан муки

— соль, перец, лавровый лист по вкусу

Приготовление супа с клецками в мультиварке:

Сварить бульон из свиных ребрышек — от 40 минут до часа (это можно сделать в мультиварке в режиме «Тушение»). В мультиварке, на режиме «Выпечка» в течение 15 минут обжарить порезанный лук и потертую морковь. Бульон процедить через сито, отделить мясо, порезать на кусочки и добавить к поджарке. Залить в мультиварку бульон, порезанный куби


loading...
Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

banner