Куриное филе «Нежность» в мультиварке

Дата публикации: 26.11.2013 в 12:00. Автор 1 615 просмотров

Попробуйте этот способ приготовления курицы, и вы поймёте, что название его не случайно: филе курицы действительно получается очень нежным, и при этом не пресным, с богатой вкусовой палитрой. А кроме этого, его можно даже малышам – по сути, ингредиенты этого блюда – продукты, рекомендованные педиатрами в качестве первого прикорма. Если будет кушать самый маленький член вашей семьи – просто пропустите первый этап обжарки.

Куриное филе «Нежность» в мультиварке

Куриное филе «Нежность» приготовлено в мультиварке Redmond 4502 мощностью 860 Вт.

Куриное филе «Нежность» в мультиваркеИнгредиенты:

— филе куриной грудки – 800 г

чернослив — 50 г

— 4 некрупных зелёных яблока

— 300 г сметаны

— 2 средние луковицы

— соль, перец по вкусу

— масло для обжарки.

kurinoe-file-v-multivarke-3Приготовление куриного филе в мультиварке:

Нарезать чернослив соломкой, сделать надрезы в филе.

Нафаршировать филе черносливом.

Смазать чашу мультиварки, включить режим «Жарка» опция «Овощи», время приготовления 10 минут, выложить филе.

Когда мясо слегка обжарится, выложить нарезанный полукольцами лук и нарезанные яблоки, жарить до окончания режима.

Когда режим окончится, добавить сметану, посолить, поперчить и включить режим «Тушение» на 30 минут.

По окончанию режима куриное филе «Нежность» в мультиварке готово.

Приятного аппетита!


loading...

Оставить комментарий

banner