Вариация для тех, кому надоел обычный омлет.
— 0,5 пачки мексиканской смеси (замороженных овощей)
— 3-4 яйца
— 0,5 стакана молока
— 50 г сыра
— 50г колбаски, буженину или вареное мясо
— приправа «Мексиканская кухня», соль, черный перец по вкусу
— майонез
Приготовление омлета мексиканского в мультиварке
Мексиканскую смесь высыпаем в емкость мультиварки, смазанную маслом.
Готовим в течение 7 минут на режиме «Выпечка».
В это время разбиваем яйца в отдельную емкость, добавляем молоко и взбиваем.
Затем эту смесь солим, добавляем немного перца и другие приправы (если есть желание зеленый лук, укроп).
Немного перемешав, добавим порезанный кусками сыр и колбасу (буженину, вареное мясо).
Еще раз все перемешаем, только ни в коем случае не взбиваем.
Тогда омлет будет пышнее!
Затем выливаем полученную смесь в чашу мультиварки, в которой уже находятся поджаренные овощи, и оставляем запекаться в течение 15-20 минут на режиме «Выпечка».
Когда время истекло -самостоятельно выключаем режим, открываем крышку и достаем омлет.
Для этого можно воспользоваться деревянной или силиконовой лопаткой, либо контейнером для варки на пару (переворачиваем на него).
Омлет мексиканский, приготовленный в мультиварке готов!
malibumiracle
weareweshare
dubaocankao