Омлет мексиканский в мультиварке

Дата публикации: 04.12.2012 в 6:00. Автор 560 просмотров

Вариация для тех, кому надоел обычный омлет.

Омлет мексиканский в мультиваркеИнгредиенты:

— 0,5 пачки мексиканской смеси (замороженных овощей)

— 3-4 яйца

— 0,5 стакана молока

— 50 г сыра

— 50г колбаски, буженину или вареное мясо

— приправа «Мексиканская кухня», соль, черный перец по вкусу

— майонез

Приготовление омлета мексиканского в мультиварке

Мексиканскую смесь высыпаем в емкость мультиварки, смазанную маслом.

Готовим в течение 7 минут на режиме «Выпечка».

В это время разбиваем яйца в отдельную емкость, добавляем молоко и взбиваем.

Затем эту смесь солим, добавляем немного перца и другие приправы (если есть желание зеленый лук, укроп).

Немного перемешав, добавим порезанный кусками сыр и колбасу (буженину, вареное мясо).

Еще раз все перемешаем, только ни в коем случае не взбиваем.

Тогда омлет будет пышнее!

Затем выливаем полученную смесь в чашу мультиварки, в которой уже находятся поджаренные овощи, и оставляем запекаться в течение 15-20 минут на режиме «Выпечка».

Когда время истекло -самостоятельно выключаем режим, открываем крышку и достаем омлет.

Для этого можно воспользоваться деревянной или силиконовой лопаткой, либо контейнером для варки на пару (переворачиваем на него).

Омлет мексиканский, приготовленный в мультиварке готов!


loading...

Оставить комментарий

banner