Омлет с грибами и болгарским перцем в мультиварке

Дата публикации: 08.08.2012 в 6:40. Автор 3 039 просмотров

Предлагаем Вашему вниманию рецепт простого блюда, особенно актуального в летнее время, когда в разгаре сезон сбора перца, грибов и помидор.

Омлет с грибами и болгарским перцем в мультиваркеИнгредиенты:

— 2 ст.л. растительного масла

— 1 болгарский перец

— 1 помидор

— 200 грамм шампиньонов

— 5 яиц

— 3 ст.л. молока

— 100г сыра

— соль по вкусу

— черный перец по вкусу

Приготовление омлета с грибами и болгарским перцем в мультиварке:

В мультиварку наливаем растительное масло. Болгарский перец нарезаем небольшими кусочками и высыпаем в мультиварку. Ставим режим «Выпечка» на 40 минут. Нажимаем «старт». Открываем банку шампиньонов или свежеприготовленных грибов и смешиваем с порезанными помидорами. Полученную смесь перекладываем в мультиварку, где находиться перец. Берем 5 яиц, взбиваем их миксером с небольшим количеством молока, солим и перчим. Натираем сыр. Открываем мультиварку, перемешиваем содержимое, заливаем яичной смесью, сверху посыпаем тертым сыром. Закрываем крышку. Через 15 минут омлет с грибами и болгарским перцем в мультиварке готов!


loading...

Оставить комментарий

banner