Предлагаем Вашему вниманию рецепт простого блюда, особенно актуального в летнее время, когда в разгаре сезон сбора перца, грибов и помидор.
— 2 ст.л. растительного масла
— 1 болгарский перец
— 1 помидор
— 200 грамм шампиньонов
— 5 яиц
— 3 ст.л. молока
— 100г сыра
— соль по вкусу
— черный перец по вкусу
Приготовление омлета с грибами и болгарским перцем в мультиварке:
В мультиварку наливаем растительное масло. Болгарский перец нарезаем небольшими кусочками и высыпаем в мультиварку. Ставим режим «Выпечка» на 40 минут. Нажимаем «старт». Открываем банку шампиньонов или свежеприготовленных грибов и смешиваем с порезанными помидорами. Полученную смесь перекладываем в мультиварку, где находиться перец. Берем 5 яиц, взбиваем их миксером с небольшим количеством молока, солим и перчим. Натираем сыр. Открываем мультиварку, перемешиваем содержимое, заливаем яичной смесью, сверху посыпаем тертым сыром. Закрываем крышку. Через 15 минут омлет с грибами и болгарским перцем в мультиварке готов!