Омлет в мультиварке

Дата публикации: 16.11.2011 в 10:32. Автор
Просмотров: 41 619

Мультиварка для современной хозяйки – это просто незаменимая вещь. Здоровое питание – это гарантия здоровой жизни, так что мультиварка не только позволяет добиться такого модного нынче здорового образа жизни, но и является полезным устройством.

Омлет в мультиваркеПриготовить омлет в мультиварке можно по любому рецепту. Можно с грибами, можно с мясом, а можно – голый омлет и все. Самое главное кроется в том, что мультиварка позволяет готовить, как самые простые блюда, так и более изысканные и трудные. Если вы спешите, то почему бы не накормить домашних омлетом, такой завтрак будет по душе всем.

Предлагаем вашему вниманию простой омлет в мультиварке. Это недорогой, быстрый и даже лентяйский рецепт. Главная особенность заключается в том, что в мультиварке он точно поднимется и не пригорит.

Ингредиенты:
- 6 яиц
- стакан молока
- 1/2 мульт. стакана муки — благодаря ей омлет получится более сытным и воздушным.
- соль по вкусу
Приготовление: Все ингредиенты нужно взбить до образования легкой белой пены. На дно мультиварки капаем немного растительного масла.
Выбираем режим «Выпечка» на 25 минут, можно даже 20, если спешите и не любите румяности. Если делаете омлет впервые, то помните о том, что там, все «вверх дном», то есть румяность внизу, а белая сторона – вверху. В завершении нужно сказать о том, что для приготовления использовались кроме мультиварки, миска, деревянная лопатка и разделочная доска.


Похожие рецепты

13 Коментарий(ев) к Омлет в мультиварке

  1. Яна:

    супер! пошла опробовать!

  2. Федорова Ольга:

    Очень хороший рецепт. Получилось вкусно и красиво. Продолжайте в том же духе

  3. Саша:

    Утром мужу готовила, из ингредиентов добавила креветочек, лучок и зененушки, а самое главное после обжаривания на одной стороне пирог лучше перевернуть на другую ;) тогда получится румянец на двух сторонах

  4. Шурик:

    Сделал жене сегодня подарочек :) омлетик получился замечательный, при то что я с мультиваркой на вы, молодцы так держать хороших рецептов побольше

  5. Рита:

    Омлет — лучше для мужчины нет :)

  6. Евгений:

    Мне жена только что приготовила по вашему рецепту…
    так вот за совет «добавить 1/2 стакана муки» в ОМЛЕТ считаю нужным советчику оторвать «что-нибудь».
    Мука вместо того, чтобы сделать «более сытным и воздушным» меняется ВКУС омлета на аналог творожника или еще чего… Воздушность НАОБОРОТ исчезла — вместо воздушного омлета получился аналог творожника…

    Всем восторженным писателям соболезную…

  7. Полина (Администратор):

    поправила, в рецепте имелось ввиду 1/2 МУЛЬТ. стакана муки, а не обычного стакана. А вообще добавление муки — дело вкуса.

  8. Владимир:

    25 минут выпечки, не говоря о 20, очень мало. У меня верх не пропекся совсем и о какой-то воздушности вообще речи нет. Готовить нужно на режиме «Выпечка» не менее 40 мин.(не бойтесь, он не пригорит), а для того, чтобы он получился воздушным добавить разрыхлитель теста на кончике ножа. Получается воздушный и очень вкусный. Попробуйте

  9. Полина (Администратор):

    В какой мульте готовили? может у нее мощность меньше, чем у Панаса.

  10. Евгения:

    Увидела рецепт — сразу приготовила. Только ингредиентов всех взяла в 1/3 от рекомендуемого — на одну порцию сделала. Время приготовления на режиме Жарка получилось 10 минут. Снизу омлет румяный, не подгоревший, прожарился хорошо. Мультиварка Redmond m10. Спасибо за рецепт!

  11. Наталья:

    Очень вкусно и красиво!!!
    Спасибо большое!

Оставить комментарий

MAXCACHE: 0.41MB/0.00036 sec