Апельсиновый пирог в мультиварке

Дата публикации: 10.12.2013 в 9:30. Автор 601 просмотров

Скоро главный праздник зимы, не забыли? Напомнить помогут ароматы апельсинового пирога, испеченного по этому рецепту. Он будет совсем простым, Вы ещё успеете устать от приготовления праздничного меню.

Апельсиновый пирог в мультиваркеАпельсиновый пирог приготовлен в мультиварке Redmond 4502 мощностью 860 Вт.

Ингредиенты:

— 3 яйца

— 1 апельсин

— 1 ч.л. разрыхлителя

— ¾ стакана сахара

— 1 стакан муки

— ½ ч.л. ванилина или ванильной эссенции

Стаканы использованы обычные, 250мл.

Приготовление апельсинового пирога в мультиварке:

Сварить неочищенный апельсин в течение 5 минут после начала закипания.

Разрезать его на несколько частей, вынуть косточки, и пропустить через мясорубку или перемолоть взбить блендером.

Отдельно взбить яйца с сахаром.

Ввести, аккуратно размешивая, муку, смешанную с разрыхлителем, апельсиновое пюре. Выложить в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки, включить режим «Выпечка», время приготовления 30 минут.

По истечении двадцати минут мультиварку открыть, апельсиновый пирог в мультиварке перевернуть с помощью корзинки для варки на пару, крышку закрыть и оставить допекаться 10 минут.

Приятного аппетита!


loading...

2 комментария к Апельсиновый пирог в мультиварке

  1. Елена:

    Не получилось, точнее, получилось ужасно!

    • Полина (Администратор):

      Елена, что именно не получилось? В какой мультиварке готовили?

Оставить комментарий

banner