Кокосовый бисквит в мультиварке

Дата публикации: 19.11.2012 в 6:00. Автор 1 530 просмотров

Кокосовый бисквит в мультиварке получается очень мягким, воздушным и ароматным. Его можно использовать как основу для торта, а можно просто нарезать и подать к чаю.

Кокосовый бисквит в мультиваркеИнгредиенты:

· мука: 140 г

· разрыхлитель: 1 ч. ложка

· кефир: 125 г

· кокосовая стружка: 50 г

· соль: на кончике ножа

· яйца: 2 шт.

· сахар: 100 г

· растительное масло: 60 г

Приготовление кокосового бисквита в мультиварке:

В глубокой миске смешайте кефир с яйцами и растительным маслом.

Засыпьте сахар, слегка подсолите, добавьте кокосовую стружку и перемешайте.

Всыпьте муку и разрыхлитель и вымешайте тесто, чтобы не было комков.

В чашу мультиварки вылейте полученное тесто и готовьте в режиме «Выпечка» 40 минут.

Проверьте готовность бисквита зубочисткой, при необходимости допеките еще 10 минут.

После окончания программы не открывайте сразу крышку, а выдержите бисквит в мультиварке в течение пяти минут.

Готовый бисквит используйте для тортов или посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.


loading...

Один коментарий к Кокосовый бисквит в мультиварке

  1. Натали:

    Спасибо большое за рецепт кокосового бисквита! Очень ароматный и вкусный))

Оставить комментарий

banner