Медовик в мультиварке

Дата публикации: 17.10.2012 в 6:00. Автор 1 870 просмотров

Медовик – это традиционное блюдо русской кухни, вкуснейший пирог с добавлением натурального меда. А медовик в мультиварке – это еще и очень простой вариант побаловать Ваших близких этой вкуснятиной.

Медовик в мультиваркеИнгредиенты:

— сахарная пудра: 0,5 стакана

— мука: 2 стакана

— мед: 6 ст. ложек

— разрыхлитель: 1 ч. ложка

— сахар: 1 стакан

— яйца: 5 шт.

— сливки 35%: 250 г

— сметана: 500 г

Приготовление медовика в мультиварке:

Нагрейте в сотейнике мед с разрыхлителем до коричневого цвета, постоянно помешивая.

Взбейте яйца с сахаром и влейте в них медовую массу

Добавьте муку и замесите тесто.

Выложите тесто в чашу мультиварки, смазанную маслом и готовьте на режиме «Выпечка» 120 минут.

Достаньте, остудите и разрежьте на коржи.

Взбейте сметану со сливками и сахарной пудрой и полученным кремом смажьте коржи.

Соберите коржи в торт, верхушку смажьте кремом.

Медовик, приготовленный в мультиварке поставьте в холодильник, чтобы торт хорошенько пропитался кремом.


loading...

Оставить комментарий

banner