Морковно-апельсиновый кекс в мультиварке

Дата публикации: 12.11.2012 в 6:00. Автор 1 707 просмотров

Морковно-апельсиновый кекс в мультиварке идеально подходит для детского полдника: он нежный, мягкий, с приятным ароматом и восхитительным сладким вкусом.

Морковно-апельсиновый кекс в мультиваркеИнгредиенты:

— апельсин: 1 шт.

— морковь (средняя): 3 шт.

— яйца: 2 шт.

— растительное масло: 150 мл

— сахар: 100г

— грецкие орехи: 75г

— мука: 175г

— разрыхлитель: 1 ч. ложка

Приготовление морковно-апельсинового кекса в мультиварке:

Морковь очистите и натрите на крупной терке.

При помощи мелкой терки натрите цедру с апельсина, затем разрежьте его и выжмите сок.

Взбейте яйца с сахаром, добавьте туда муку, разрыхлитель и растительное масло.

Измельчите орехи и добавьте в тесто.

Добавьте апельсиновый сок, цедру и тертую морковь, перемешайте.

Выложите тесто в чашу мультиварки и готовьте кекс в режиме «Выпечка» 60 минут.


loading...

Оставить комментарий

banner