Такое чудесное блюдо как сырники любят почти в каждой семье. Имея в своем распоряжении мультиварку, Вы сможете взглянуть на приготовление обыденного продукта по-новому. В мультиварке сырники идеально пропекутся и никогда не пригорят. Рецептов сырников множество, у каждой хозяйки он свой. Предлагаем обычный рецепт, что бы Вы поняли последовательность приготовления сырников в мультиварке.
— 250 гр. творога или массы
— пара столовых ложек муки
— горсть изюма
— 1 яйцо
— 1 -3 столовые ложки сахара (кому как по вкусу)
— соль по вкусу
— растительное масло для обжаривания
Приготовление: Включите мультиварку на режим «Выпечка», налейте на дно растительное масло. Мультиварка должна прогреться. В это время можно начать месить и лепить сырники: смешать все ингредиенты (муку в последнюю очередь) и тщательно перемешать. Можно использовать блендер. Скатать из получившейся массы «колбаску», нарезать ее на части и размять из них лепешки. Выкладываем лепешечки на дно чаши мультиварки. Обжариваем с одной стороны примерно 15 минут, переворачиваем и жарим до сигнала. Крышку в процессе жарки можно не закрывать. Все, сырники в мультиварке готовы!
Восхитительный рецепт! Сама попробовала. Очень вкусно. Всем советую!