Печенье получается очень нежным и легким, в нем совсем не чувствуется добавление муки. Творожное печенье в мультиварке – отличное лакомство к чаю.
— 300 грамм свежего нежирного творога
— 3 куриных яйца
— 1 мульт. стакан сахара
— 0,5 мульт. стакана муки
— 0,5 чайной ложки пищевой соды
— 3 ст. ложки кефира
Приготовление творожного печенья в мультиварке:
Творог перемешать с яйцами и сахаром. Соду погасить в кефире. Смешать все в однородную массу и добавить просеянную через сито муку. Дно чаши мультиварки смазать маслом. Сформировать комочки любой формы и выложить на дно мультиварки так, чтобы расстояние между ними было не менее 1 см, так как тесто во время приготовления будет набухать. Готовить 35 минут в режиме «Выпечка».
coderedphotos
hidunes