Творожное печенье в мультиварке

Дата публикации: 13.07.2012 в 5:00. Автор 717 просмотров

Печенье получается очень нежным и легким, в нем совсем не чувствуется добавление муки. Творожное печенье в мультиварке – отличное лакомство к чаю.

Творожное печенье в мультиварке Ингредиенты:

— 300 грамм свежего нежирного творога

— 3 куриных яйца

— 1 мульт. стакан сахара

— 0,5 мульт. стакана муки

— 0,5 чайной ложки пищевой соды

— 3 ст. ложки кефира

Приготовление творожного печенья в мультиварке:

Творог перемешать с яйцами и сахаром. Соду погасить в кефире. Смешать все в однородную массу и добавить просеянную через сито муку. Дно чаши мультиварки смазать маслом. Сформировать комочки любой формы и выложить на дно мультиварки так, чтобы расстояние между ними было не менее 1 см, так как тесто во время приготовления будет набухать. Готовить 35 минут в режиме «Выпечка».


loading...

Оставить комментарий

banner