Яблочно-апельсиновый джем в мультиварке

Дата публикации: 02.07.2012 в 11:00. Автор 2 483 просмотров

Такой рецепт джема хорошо подойдет для приготовления десерта из домашних, маленьких яблок. Также можно использовать за основу и плоды ранетки.

Яблочно-апельсиновый джем в мультиваркеИнгредиенты:

— 0,7 кг яблок

— 2 мульт. стакана сахара

— 3 грамма лимонной кислоты

— 1 апельсин

Приготовление яблочно-апельсинового джема в мультиварке:

С яблок счистить шкурку и порезать их на небольшие дольки (на Ваше усмотрение). Перемешать с сахаром прямо в мультиварке, посыпать лимонной кислотой. Апельсин без кожуры прокрутить через мясорубку и добавить в общую массу. Довести до кипения в режиме «Варка на пару», далее варить 30 мин в режиме «Тушение». Яблочно-апельсиновый джем в мультиварке – это очень просто и быстро.


loading...

Оставить комментарий

banner