Чечевица необычайно полезный продукт, она содержит нужные организму витамины группы В и С, но при этом не впитывает в себя вредные элементы. Прекрасно усваивается.
— 1 мульт. стакан зеленой чечевицы
— 1 небольшая луковица
— 1 небольшая морковка
— 2,5 мульт. стакана воды
— соль, перец по вкусу
Процесс приготовления чечевицы в мультиварке:
Лук мелко нашинковать и обжарить на режиме «Выпечка» 5 минут, добавить к нему протертую на крупной терке морковь и жарить еще 10 минут.
Чечевицу промыть и добавить в зажарку. Выключить текущий режим.
Посолить, поперчить, добавить воду.
Закрываем мультю. Чечевица в мультиварке готовится в режиме «Гречка» до сигнала.
Приятного аппетита!
Приготовили по этому рецепту все получилось вкусно… спасибо, добавили немного своего в рецепт
Ну и рассказал бы.
НЕ правда!!! Готовила по этому рецепту много раз и всегда получалось вкусно!