Стручковая фасоль – одно из любимых блюд у вегетарианцев. Необычный вкус и минимум калорий. Летом такая пища – в самый раз.
— 500 грамм стручковой фасоли
— 150 грамм грецких орехов
— зелень петрушки, укропа и базилика
— ¼ мульт. стакана сметаны
— 5 зубчиков чеснока
— соль, перец по вкусу
Приготовление стручковой фасоли в мультиварке:
Фасоль уложить в мультиварку, посолить, налить немного воды и поставить на 20 минут в режим «Тушение». Измельчить орех, порезать укроп, петрушку, базилик, выдавить чеснок и все перемешать со сметаной. В сваренную фасоль добавить соус, перемешать и оставить еще на 10 минут в том же режиме. Стручковая фасоль в мультиварке – подойдет и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.
Приготовила фасоль по этому рецепту — получилось супер! Даже ребенку-привереде очень понравилось.