Стручковая фасоль в мультиварке

Дата публикации: 12.06.2012 в 6:00. Автор 1 914 просмотров

Стручковая фасоль – одно из любимых блюд у вегетарианцев. Необычный вкус и минимум калорий. Летом такая пища – в самый раз.

Стручковая фасоль в мультиваркеИнгредиенты:

— 500 грамм стручковой фасоли

— 150 грамм грецких орехов

— зелень петрушки, укропа и базилика

— ¼ мульт. стакана сметаны

— 5 зубчиков чеснока

— соль, перец по вкусу

Приготовление стручковой фасоли в мультиварке:

Фасоль уложить в мультиварку, посолить, налить немного воды и поставить на 20 минут в режим «Тушение». Измельчить орех, порезать укроп, петрушку, базилик, выдавить чеснок и все перемешать со сметаной. В сваренную фасоль добавить соус, перемешать и оставить еще на 10 минут в том же режиме. Стручковая фасоль в мультиварке – подойдет и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.


loading...

Один коментарий к Стручковая фасоль в мультиварке

  1. Елена:

    Приготовила фасоль по этому рецепту — получилось супер! Даже ребенку-привереде очень понравилось.

Оставить комментарий

banner