Гречневая каша — это очень полезный продукт для правильного полноценного питания взрослых и детей. Она богата микроэлементами, которые помогают организму вырабатывать гемоглобин и усваивать полезные вещества. Каша, приготовленная в мультиварке сохраняет в себе все полезные свойства. Перед тем, как готовить гречку, следует обжарить её, тогда она станет ароматнее.
— 1 мульт. стакан гречневой крупы
— 1 мульт. стакан воды
— 2 мульт. стакана молока
— 1 ст. ложка сливочного масла
— 1/2 ч.л. соли
— 1/2 ст. л. сахара
Приготовление молочной гречневой каши в мультиварке:
Гречневую крупу перебирать, высыпают в чашу мультиварки. Включить режим «Выпечка» и поджаривать в течение 5-10 мин. Выключить текущий режим. Залить гречку в чаше мультиварки указанным количеством воды и молока, добавить соль, сахар, масло. Включить режим «Гречка». После сигнала молочная гречневая каша в мультиварке готова. Такую кашку обязательно полюбят Ваши детки!
я начинающий так сказать,кулинар,вынужден этим заниматься,приобрёл мультиварку
,в прилагаемых рецептах всё чётко расписано,а вот в интернете всё плохо.Например:одна луковица а они и по 250гр.и по 50гр.есть,не проще ли всё рекомендовать в граммах,а с пряностями вообще завал,ведь кто рецепт отрабатывал наверняка ориентировался сперва на граммы или объём а потом на вкус
Дело в том, что вкус у всех разный и сколько добавить пряностей — опять же дело вкуса! Если у Вас возникают конкретные вопросы по конкретному рецепту — задавайте, обязательно ответим!!