Топленое молоко — это ценный для организма продукт, который богат железом, кальцием и другими витаминами! О достоинствах топленого молока можно говорить долго, ведь недаром индусы называют его «жидким золотом». В древние времена на Руси готовили топленое молоко в печи в течение суток. А в наше время мы можем приготовить его гораздо быстрее. И в этом нам поможет мультиварка!
— 2 литра деревенского молока
Приготовление топленого молока в мультиварке.
Молоко можно брать и магазинное, но из деревенского топленое получиться ароматнее и вкуснее. Молоко залить в чашу мультиварки, закрыть крышкой и установить режим «Тушения» на 6 часов. Можно установить 3 часа на указанном режиме и оставить томиться на 3-4 часа в режиме «Подогрева». Топленое молоко в мультиварке готово!
REDMOND RMC 4502 — убегает в режиме «Тушения», в режиме «Суп» тоже!!!