Топленое молоко в мультиварке

Дата публикации: 15.08.2012 в 3:00. Автор 304 просмотров

Топленое молоко — это ценный для организма продукт, который богат железом, кальцием и другими витаминами! О достоинствах топленого молока можно говорить долго, ведь недаром индусы называют его «жидким золотом». В древние времена на Руси готовили топленое молоко в печи в течение суток. А в наше время мы можем приготовить его гораздо быстрее. И в этом нам поможет мультиварка!

Топленое молоко в мультиваркеИнгредиенты:

2 литра деревенского молока

Приготовление топленого молока в мультиварке.

Молоко можно брать и магазинное, но из деревенского топленое получиться ароматнее и вкуснее. Молоко залить в чашу мультиварки, закрыть крышкой и установить режим «Тушения» на 6 часов. Можно установить 3 часа на указанном режиме и оставить томиться на 3-4 часа в режиме «Подогрева». Топленое молоко в мультиварке готово!


loading...

Один коментарий к Топленое молоко в мультиварке

  1. Игорь:

    REDMOND RMC 4502 — убегает в режиме «Тушения», в режиме «Суп» тоже!!!

Оставить комментарий

banner