Копченая курица в мультиварке

Дата публикации: 12.02.2012 в 4:00. Автор 442 просмотров

Ингредиенты:

— курица или цыпленок ~ 1200г.

— жидкий дым – 2 столовые ложки

Копченая курица в мультиварке— 5 мульт. стаканов воды

— 1 столов. ложка соли

— 1 чайная ложка перца

— 1 столов. ложка сахара

— 3 зубчика чеснока

— пакет для запекания

Приготовление копченой курицы в мультиварке:

Сначала приготовьте посолочную смесь. Давленый чеснок и перемешать с перцем, солью, сахаром. Полученной смесью хорошенько натереть вымытую и просушенную курицу. Что бы курица пропиталась, положите ее в пакет для запекания и оставьте на ночь в холодильнике. Перед приготовлением в пакет с курицей добавьте жидкий дым, равномерно распределив на тушке, и плотно завяжите пакет. Подготовьте мультиварку: налейте воды, вставьте контейнер-пароварку и поместите туда курицу в пакете. Готовится с помощью режима «Варка на пару» в течение 60 минут. После окончания работы режима поставьте еще мультиварку на 20 минут в режим «Подогрев».


loading...

Один коментарий к Копченая курица в мультиварке

  1. Ольга:

    получилось я вам могу сказать обычная варёная курица. только шкурка со вкусом дымка. и всё. так, что рецепт не катит.

Оставить комментарий

banner