Курица с яблоками и луком в мультиварке

Дата публикации: 21.11.2012 в 6:00. Автор 5 382 просмотров

Несложное блюдо со сложным вкусом — курица с яблоками и луком в мультиварке.

Ингредиенты:

— 0,5 кг курицы (это могут быть любые ее части)

— 2 ч.л. сушеного розмарина

— 2 ч.л. чабреца

— 0,5 ч.л. соли

— щепоть черного молотого перца

— 3 яблока

— 2 маленьких красных луковицы

— 1,5 мульт. стакана воды

— 1 ст. ложка меда

— 1 ст. л. оливкового масла

Приготовление курицы с яблоками и луком в мультиварке:

Берем части курицы (я взяла грудки), моем, обтираем или даем высохнуть.

Смазываем смесью меда и оливкового масла. Затем натираем розмарином, чабрецом, солью и перцем.

Включаем режим “Выпечка” и обжариваем курицу 20 минут.

В это время режем кубиками яблоки и лук.

По прошествии указанного времени переключаем режим на “Тушение”.

Засыпаем к курице яблоки и лук, можно еще немного присолить. Добавляем воду.

Тушим еще час. Приятного аппетита!


loading...

Оставить комментарий

banner