Отбивные на шпажках в мультиварке

Дата публикации: 14.06.2012 в 6:00. Автор 3 636 просмотров

Для отбивных можно взять любое мясо: куриное филе, говядину или свинину. Интересная форма приготовления, сочность, вкусная начинка – ваши гости оценят вашу смекалку по достоинству.

Отбивные на шпажках в мультиваркеИнгредиенты:

— 0,5 кг мяса

— 2 соленых огурца

— 100г мягкого сыра

— майонез

— немного подсолнечного масла

— 2 зубчика чеснока

— соль, перец, специи

Приготовление отбивных на шпажках в мультиварке:

Мясо порезать на тонкие пластины, посолить, поперчить, посыпать специями и отбить кухонным молотком. Пластины должны стать мягкими и гибкими. Для начинки: сыр потереть на мелкой терке, огурцы мелко порезать, чеснок выдавить в чеснокодавке. Все перемешать. Чайной ложкой положить массу в середину отбивных, сложить мясо пополам и закрепить шпажкой или зубочисткой. Уложить начиненные отбивные на дно мультиварки, смазанное растит. маслом. Выставить на час режим «Выпечка» (если отбивные из курицы, то достаточно 30 минут). Отбивные на шпажках в мультиварке получаются сочными и вкусными.


loading...

Оставить комментарий

banner