Свинина тушеная в мультиварке

Дата публикации: 14.11.2013 в 12:00. Автор 371 просмотров

На улице холодает, и нам хочется чего-то посытнее, повкуснее… Яркий борщ или солянка – на первое, а на второе… сочная, пикантная свинина с квашеной капустой!

Свинина тушеная в мультиварке

Свинина тушеная с картошкой и квашеной капустой приготовлена в мультиварке Redmond 4502 мощностью 860 Вт.

Ингредиенты:

Свинина тушеная в мультиварке— 800 г свинины, порезанной кусочками, как на гуляш

— 1 средняя луковица

— 1 средняя морковь

— 400 г квашеной капусты

— 1 кг картофеля

— 200 г сметаны

— немного воды – разбавить сметану

— немного масла для обжарки

— перец – по вкусу, а соль, скорее всего, не понадобится.

Приготовление свинины тушеной в мультиварке:

В смазанную чашу мультиварки выложить мясо, включить режим «Жарка», опция «Овощи», время приготовления 10 минут.

Слегка обжарить свинину, добавить морковь, натёртую на крупной тёрке и нарезанный полукольцами лук; жарить до окончания режима.

Затем добавить нарезанный кубиками картофель, квашеную капусту; залить сметаной, чуть разведенной водой.

Включить режим «Тушение», время приготовления 40 минут.

За несколько минут до окончания режима попробовать блюдо на соль.

По окончанию режима сочная и пикантная свинина тушеная в мультиварке готова.

Приятного аппетита!


loading...

Оставить комментарий

banner