Свинина в мультиварке: пара рецептов

Дата публикации: 27.10.2011 в 6:12. Автор 1 000 просмотров

Как правило, свинина в мультиварке получается очень вкусной, мягкой и достаточно сочной. Чтобы вы могли в этом убедиться, мы предлагаем вашему вниманию два рецепта приготовления блюд со свининой в мультиварке.

Первый рецепт: свинина в мультиварке с овощами. Ингредиенты: полкилограмма свиной мякоти, луковица, морковь, три картошки, 200 грамм свежей капусты, обжаренные грибы, пара столовых ложек растительного масла и сливок, одна столовая ложка кетчупа или томатной пасты, смесь пряностей для блюд с картошкой, перец и соль по вкусу.

Свинина в мультиварке: пару рецептов

Приготовление данного блюда. Свинину нужно нарезать плоскими кусочками и отбить с обеих сторон. Налить в мультиварку растительное масло. Добавить нарезанный полукольцами лук и добавить мясо, посыпать перцем и посолить. Далее включаем режим «Выпечка» на двадцать минут. Обжариваем лук и свинину в мультиварке, не забывая о перемешивании.

После этого добавляем нарезанные овощи и грибы, то есть капусту, картошку, морковь и шампиньоны. Солим и добавляем картофельные пряности. Добавляем сливки, томатную пасту и перемешиваем все ингредиенты к мультиварке. Выбираем режим «Тушение» на один час.

Второй рецепт – это жаренная свинина в мультиварке с шампиньонами. Необходимы 400 грамм постной свинины, грамм 300 шампиньонов, репчатый лук, морковка, томатная паста, перец, соль и растительное масло для жарки. Готовить в мультиварке нужно будет в режиме «Выпечка».

Свинину нарезаем пропорциональными кусочками. Обжариваем с двух сторон в мультиварке на растительном масле минут пять. Добавляем порезанный лук, грибы и морковь, после чего в режиме «выпечка» жарим на протяжении 40 минут, не забывая о помешивании продуктов. Можно через 15 минут готовки добавить одну столовую ложку томатной пасты, перемешав все в мультиварке. Также нельзя забывать о соли и перце, Через 40-45 минут блюдо считается готовым.


loading...

6 комментариев к Свинина в мультиварке: пара рецептов

  1. Ксения:

    Ой как все просто!!!не хватает только мультиварки))))

  2. Илья:

    Сегодня будем пробовать приготовить по первому рецепту, по результатам отпишусь

  3. Юля:

    Наконец то нашли то что нужно спасибо.

  4. Женя:

    Тоже готовила по первому рецепту, внесла небольшие поправки в целом вышло очень вкусно 🙂

  5. polina1985:

    Хрюнька получилась замечательно, готовили по второму рецептику. спасибо

  6. flatvm:

    Попробуйте приготовить необычные свиные зразы, начинённые перепелиными яйцами. Из-за такой необычной начинки и наличия зелени в фарше, они получаются не только вкусными и сытными, но ещё и красивыми. Благодаря щадящей технологии приготовления – на пару в мультиварке, такие зразы можно предложить и приверженцам диетического питания.

Оставить комментарий

banner