Как правило, свинина в мультиварке получается очень вкусной, мягкой и достаточно сочной. Чтобы вы могли в этом убедиться, мы предлагаем вашему вниманию два рецепта приготовления блюд со свининой в мультиварке.
Первый рецепт: свинина в мультиварке с овощами. Ингредиенты: полкилограмма свиной мякоти, луковица, морковь, три картошки, 200 грамм свежей капусты, обжаренные грибы, пара столовых ложек растительного масла и сливок, одна столовая ложка кетчупа или томатной пасты, смесь пряностей для блюд с картошкой, перец и соль по вкусу.
Приготовление данного блюда. Свинину нужно нарезать плоскими кусочками и отбить с обеих сторон. Налить в мультиварку растительное масло. Добавить нарезанный полукольцами лук и добавить мясо, посыпать перцем и посолить. Далее включаем режим «Выпечка» на двадцать минут. Обжариваем лук и свинину в мультиварке, не забывая о перемешивании.
После этого добавляем нарезанные овощи и грибы, то есть капусту, картошку, морковь и шампиньоны. Солим и добавляем картофельные пряности. Добавляем сливки, томатную пасту и перемешиваем все ингредиенты к мультиварке. Выбираем режим «Тушение» на один час.
Второй рецепт – это жаренная свинина в мультиварке с шампиньонами. Необходимы 400 грамм постной свинины, грамм 300 шампиньонов, репчатый лук, морковка, томатная паста, перец, соль и растительное масло для жарки. Готовить в мультиварке нужно будет в режиме «Выпечка».
Свинину нарезаем пропорциональными кусочками. Обжариваем с двух сторон в мультиварке на растительном масле минут пять. Добавляем порезанный лук, грибы и морковь, после чего в режиме «выпечка» жарим на протяжении 40 минут, не забывая о помешивании продуктов. Можно через 15 минут готовки добавить одну столовую ложку томатной пасты, перемешав все в мультиварке. Также нельзя забывать о соли и перце, Через 40-45 минут блюдо считается готовым.
Ой как все просто!!!не хватает только мультиварки))))
Сегодня будем пробовать приготовить по первому рецепту, по результатам отпишусь
Наконец то нашли то что нужно спасибо.
Тоже готовила по первому рецепту, внесла небольшие поправки в целом вышло очень вкусно 🙂
Хрюнька получилась замечательно, готовили по второму рецептику. спасибо
Попробуйте приготовить необычные свиные зразы, начинённые перепелиными яйцами. Из-за такой необычной начинки и наличия зелени в фарше, они получаются не только вкусными и сытными, но ещё и красивыми. Благодаря щадящей технологии приготовления – на пару в мультиварке, такие зразы можно предложить и приверженцам диетического питания.