Запеченная свинина в мультиварке получается на редкость мягкой и нежной, а фенхель дает прекрасный аромат. Идеальным гарниром для этого блюда будут тушеные овощи или белый рис.
— свинина: 800-900 г
— сливочное масло: 2ст. ложки
— фенхель (зеленая часть): 1 шт.
— лавровый лист: 2 шт.
— черный перец горошком, тмин, соль: по вкусу
Приготовление запеченной свинины в мультиварке:
Нарежьте мясо на несколько крупных кусков.
Измельчите тмин и черный перец, добавьте соль.
В полученной смеси обваляйте мясо, сложите в чашу мультиварки и слегка обжарьте на режиме «Выпечка» (около 15-20 минут).
Нарежьте фенхель тонкими полукольцами, чеснок пропустите через пресс.
Добавьте их к мясу и поставьте на режим «Выпечка» на 2 часа.
Подавайте запеченную свинину в мультиварке с гарниром из овощей, риса или картофеля.