Запеченная свинина в мультиварке

Дата публикации: 03.11.2012 в 10:00. Автор 601 просмотров

Запеченная свинина в мультиварке получается на редкость мягкой и нежной, а фенхель дает прекрасный аромат. Идеальным гарниром для этого блюда будут тушеные овощи или белый рис.

Запеченная свинина в мультиваркеИнгредиенты:

свинина: 800-900 г

— сливочное масло: 2ст. ложки

— фенхель (зеленая часть): 1 шт.

— лавровый лист: 2 шт.

— черный перец горошком, тмин, соль: по вкусу

Приготовление запеченной свинины в мультиварке:

Нарежьте мясо на несколько крупных кусков.

Измельчите тмин и черный перец, добавьте соль.

В полученной смеси обваляйте мясо, сложите в чашу мультиварки и слегка обжарьте  на режиме «Выпечка» (около 15-20 минут).

Нарежьте фенхель тонкими полукольцами, чеснок пропустите через пресс.

Добавьте их к мясу и поставьте на режим «Выпечка» на 2 часа.

Подавайте запеченную свинину в мультиварке с гарниром из овощей, риса или картофеля.


loading...

Оставить комментарий

banner