Жаркое с грибами и копчеными ребрышками в мультиварке

Дата публикации: 26.02.2012 в 10:00. Автор 3 536 просмотров

Для такого жаркого Вам понадобятся грибы. Они могут быть любые – маринованные, свежие, размороженные, но их обязательно нужно сварить прежде, чем класть в мультю.

Жаркое с грибами и копчеными ребрышками в мультиваркеИнгредиенты:

— 0,4-0,5 кг грибов

— 0,5 кг копченых свиных ребер

— 2 луковицы

— 6 небольших или 4 крупных картофелин

— 1 зубчик чеснока

— соль

— перец, зелень, пряности по вкусу

— 1,5 мульт. стакана воды

Приготовление жаркого с грибами и копчеными ребрышками в мультиварке:

Выложить на дно кастрюли нарезанные ребра, затем грибы, на них слоями лук, картофель, чеснок. Чеснок предварительно измельчить чеснокодавкой. Далее уложить мелкорубленую зелень. Соль растворить в мульти стакане, добавить перец, пряности и залить все в кастрюле. Выставить режим «Тушение» на 1 час 30 минут. Осталось немного подождать и жаркое с грибами и копчеными ребрышками в мультиварке готово. Приятного аппетита!


loading...

Оставить комментарий

banner