Для такого жаркого Вам понадобятся грибы. Они могут быть любые – маринованные, свежие, размороженные, но их обязательно нужно сварить прежде, чем класть в мультю.
— 0,4-0,5 кг грибов
— 0,5 кг копченых свиных ребер
— 2 луковицы
— 6 небольших или 4 крупных картофелин
— 1 зубчик чеснока
— соль
— перец, зелень, пряности по вкусу
— 1,5 мульт. стакана воды
Приготовление жаркого с грибами и копчеными ребрышками в мультиварке:
Выложить на дно кастрюли нарезанные ребра, затем грибы, на них слоями лук, картофель, чеснок. Чеснок предварительно измельчить чеснокодавкой. Далее уложить мелкорубленую зелень. Соль растворить в мульти стакане, добавить перец, пряности и залить все в кастрюле. Выставить режим «Тушение» на 1 час 30 минут. Осталось немного подождать и жаркое с грибами и копчеными ребрышками в мультиварке готово. Приятного аппетита!