Рецептом с нами поделилась Настенька Севастьянова. Приготовлен 3-х литровой мультиварке.
-150 грамм филе куриного
— 1/2 помидора
— 1/4 маленького кочана капусты (150г)
— 2 картофелины
— 1 свекла
— 1/2 морковки
— 1/2 луковицы
— 3 зубчика чеснока
— перец, соль, растительное масло по вкусу
Приготовление борща в мультиварке redmond 4505:
Установите мультиварку в режим «Жарка», налейте на дно чаши немного масла.
Поместите в чашу мультиварки нарезанный лук, натертую на терке морковь, обжарьте в течение 8 минут, добавьте нарезанный помидор, жарьте еще минут 5 добавьте порезанное небольшими кусочками мясо и жарьте еще 10 минут.
Теперь добавляется картофель и капуста (тонко нашинкованная), горячая вода (чтобы она закрывала все продукты в мультиварке).
Готовим в режиме»тушение»- 30 минут. Выключаем текущую программу.
Добавляем заранее сваренную, натертую на крупной терке свеклу.
Заливаем овощи кипящей водой (я из чайника заливаю).
Готовим борщ в мультиварке redmond 4505 в режиме «Суп» 1 час.
Добавляем соль, перец, лаврушку, чеснок (потертый на крупной терке) и держим щи в режиме «Подогрев» минут 10 (так будет ароматнее).
Приятного аппетита!
кто то редактирует эти рецепты?Как же так,,в рецепте БОРЩ не указан вес основного продукта,СВЁКЛЫ,ЕЁ НЕТ и в перечне ингредиентов.
Виктор, спасибо за замечание! к сожалению, не заметила, что автор рецепта пропустила такой важный ингредиент как свекла. Добавила! Вес продуктов, автор не указывал.
Какой смысл готовить в мультиварке если надо отдельно варить свеклу, и еще эта модель не поджарит лук за 8 мин