Фасолевый суп в мультиварке

Дата публикации: 22.02.2012 в 5:19. Автор 1 591 просмотров

Фасолевый суп полезен для сердца и по содержанию белка может заменить мясной суп. Фасолевый суп в мультиварке можно варить из сырой фасоли или консервированной. Из последней, конечно, намного проще – не придется тратить время на варку фасоли. Если же варить из неконсервированной – ее следует замочить в холодной воде на ночь, так фасоль быстрее сварится.

Фасолевый суп в мультиваркеИнгредиенты:

— фасоль – 300 грамм

— картофель 4 штуки

— морковь 1-2 штуки

— томат 2 штуки

— перец 1 штука

— приправы

— соль, перец по вкусу

Приготовление фасолевого супа в мультиварке:

Если используем сырую фасоль, то нужно проварить ее в мультиварке на режиме «Тушение» в течение 1 часа. Теперь через сито промываем фасоль и закладываем ее в мультиварку, добавляем картошку. Включаем режим «Варка на пару» на 40 минут. Морковь трем на терке, перец режем тонкими полосками, помидор так же нарезаем небольшими кусочками. Через 15 минут после старта режима «Варка на пару» добавляем овощи (морковь, томат, перец), предварительно чуть обжарив их на сковороде. За 5 минут до окончания готовки добавить соль и специи. Фасолевый суп в мультиварке готов! Приятного аппетита!


loading...

Оставить комментарий

banner