Гороховый суп в мультиварке

Дата публикации: 16.02.2012 в 5:40. Автор 669 просмотров

Гороховый суп лучше всего варить с копченым мясом, ребрами, еще возможен вариант с беконом. Давайте приготовим простой и вкусный гороховый суп в мультиварке.

Ингредиенты:

Гороховый суп в мультиварке— примерно 400г. баранины, либо копченых свиных ребер

— 100 г не лущеного гороха

— картошка – 3 шт

— 1 луковица

— 1 морковка

— около 1,5 литров воды

— лавровой лист

— соль, перец, гвоздика

Приготовление горохового супа в мультиварке:

Необходимо замочить горох в холодной воде на несколько часов. Мясо режем на кусочки (размер определяется по вкусу), обжариваем в мультиварке на режиме «Выпечака» в течение 10 мин. Это предаст супу золотистый цвет. Морковку натираем на крупной терке, лук мелко режем и закидываем их в мультиварку для обжарки в течение еще 10 минут. Чистим, режем картошку, высыпаем ее в кастрюлю мультиварки. Теперь в суп добавляется вымоченный горох, соль, перец, лаврушка, гвоздика, вода и оставляется в режиме «Тушение» еще на час-полтора (смотрим на готовность горошка).

При подаче горохового супа в мультиварке посыпьте готовое блюдо зеленью. Приятного аппетита!


loading...

6 комментариев к Гороховый суп в мультиварке

  1. Нина:

    спасибо большое за рецепт, очень вкусный суп получился, муж в восторге.

  2. Елена:

    Здравствуйте зашла на ваш сайт и хочу приготовить суп гороховый по отзывам думаю супчик получится вкусный.Как приготовлю напишу отзыв.

  3. Радмила:

    Отличный получится рецепт. Во первых несложный, а во вторых очень вкусный. И выглядит аппетитно!

  4. Uniolviva:

    Весьма несложное в приготовлении, но вкусное, полезное и красивое блюдо. Спасибо за рецепт!

  5. Полина (Администратор):

    Рада, что супчик удался! Приходите к нам еще ))

Оставить комментарий

banner