Рецепты для мультиварки > Первые блюда > Грибной суп в мультиварке

Грибной суп в мультиварке

Дата публикации: 05.04.2012 в 5:35. Автор
Просмотров: 10 143

Предлагаем приготовить простой грибной суп в мультиварке. Грибы можно взять любые, на Ваше усмотрение. Это могут быть как шампиньоны, так и лисички, белые, подосиновики и т.д. Если используете замороженные грибы, нужно учитывать, что из них вытопится немалый объем жидкости и, возможно, воду добавлять не придется.

Грибной суп в мультиваркеИнгредиенты:

- 400 г грибов

- 1 морковь

- 1 луковица

- 4 картофелины

- 100 грамм сливочного масла

- 1 столовая ложка муки

- 1-2 зубчика чеснока

- зелень

- вода

Приготовление грибного супчика в мультиварке:

Включить режим «Тушение», положить 100 грамм сливочного масла. Морковку и лук нашинковать и добавить в масло, порезать и добавить туда картошку и грибы. Посолить и поперчить. Закрыть крышкой и томить в собственном соку минут 40. Добавить муку и размешивать, аккуратно, чтобы мука разошлась равномерно, затем долить необходимое количество воды. Потушить еще 20 минут. Положить зелень и чеснок. Грибной суп в мультиварке готов. Приятного аппетита!


Похожие рецепты

Оставить комментарий

MAXCACHE: 0.33MB/0.00042 sec