Картофельный суп с говядиной в мультиварке

Дата публикации: 17.05.2012 в 5:19. Автор 1 454 просмотров

Предлагаем вам приготовить очень вкусное и питательное повседневное первое блюдо — картофельный суп с говядиной в мультиварке. Современная техника для кухни максимально упростила процесс его приготовления.

Картофельный суп с говядиной в мультиваркеИнгредиенты:

— 0,6 кг говяжьей лопатки;

— растительное масло на донышке мульт. стакана;

— пара луковиц;

— три мульт. стакана мясного бульона;

— 0,5 кг картофеля;

— пара веточек тимьяна;

— 0.25 кг помидоров;

— зелень по вкусу.

Приготовление картофельного супа с говядиной в мультиварке:

Мясо режется на некрупные кусочки. Лук режется полукольцами и выкладывается в чашу мультиварки с предварительно разогретым растительным маслом, где готовится на режиме «Выпечка» в течение 5 минут. Затем к нему добавляется говядина и обжаривается на режиме «Выпечка», к ней добавляются соль и приправы. После этого нужно влить мясной бульон, довести все до кипения на режиме «Тушение» и готовить в мультиварке на протяжении еще 40 минут. Затем в суп добавляется нарезанный картофель, и еще 25 минут варки на режиме «Тушение». В конце добавляются нарезанные помидоры. Картофельный суп с говядиной в мультиварке варится на режиме «Тушение» на протяжении еще 5 минут. При подаче на стол рекомендуется украсить зеленью.

Если Вас интересует другой рецепт картофельного супа в мультиварке, обратите внимание на этот рецепт.


loading...

Оставить комментарий

banner