Предлагаем вам приготовить очень вкусное и питательное повседневное первое блюдо — картофельный суп с говядиной в мультиварке. Современная техника для кухни максимально упростила процесс его приготовления.
— 0,6 кг говяжьей лопатки;
— растительное масло на донышке мульт. стакана;
— пара луковиц;
— три мульт. стакана мясного бульона;
— 0,5 кг картофеля;
— пара веточек тимьяна;
— 0.25 кг помидоров;
— зелень по вкусу.
Приготовление картофельного супа с говядиной в мультиварке:
Мясо режется на некрупные кусочки. Лук режется полукольцами и выкладывается в чашу мультиварки с предварительно разогретым растительным маслом, где готовится на режиме «Выпечка» в течение 5 минут. Затем к нему добавляется говядина и обжаривается на режиме «Выпечка», к ней добавляются соль и приправы. После этого нужно влить мясной бульон, довести все до кипения на режиме «Тушение» и готовить в мультиварке на протяжении еще 40 минут. Затем в суп добавляется нарезанный картофель, и еще 25 минут варки на режиме «Тушение». В конце добавляются нарезанные помидоры. Картофельный суп с говядиной в мультиварке варится на режиме «Тушение» на протяжении еще 5 минут. При подаче на стол рекомендуется украсить зеленью.
Если Вас интересует другой рецепт картофельного супа в мультиварке, обратите внимание на этот рецепт.