Овощная солянка в мультиварке

Дата публикации: 03.10.2014 в 6:00. Автор 2 118 просмотров

Оказывается, правильно приготовленная овощная солянка по вкусу ничем не уступает мясной – наваристая, в меру остренькая, с кислинкой… Это абсолютно постное и диетическое блюдо, а значит, доступно всем! Сегодня готовим овощную солянку с грибами.

Овощная солянка приготовлена в мультиварке Redmond 4502 мощностью 860 Вт.

Овощная солянка в мультиварке

Ингредиенты:

— 4 средних картофелины

— 300-400 г шампиньонов

— 1 средняя морковь

— 1 средняя луковица

— 1/3 среднего корня сельдерея

— 2 ст.л. томатной пасты+3 ст.л. воды

— 5 средних солёных огурцов

— 150 г маслин без косточки

— немного растительного масла для обжарки

— примерно 2,5 литра горячей воды

— соль, перец по вкусу.

Овощная солянка в мультиварке

Приготовление овощной солянки в мультиварке:

На режиме «Жарка», «Овощи», время приготовления 15 минут обжарить натёртые морковь и сельдерей, нарезанный лук.

Когда овощи станут золотистого цвета, добавить грибы; за 3 минуты до окончания режима добавить разведённую водой томатную пасту.

После сигнала добавить нарезанный кубиками картофель, влить горячую воду.

Включить режим «Суп», время приготовления 20 минут.

Овощная солянка в мультиварке

За 3 минуты до готовности добавить мелко нарезанные огурцы, нарезанные колечками маслины; посолить, поперчить.

После сигнала овощная солянка в мультиварке готова.

Приятного аппетита!


loading...

Один коментарий к Овощная солянка в мультиварке

  1. лариса:

    МУЛЬТИВАРКа у меня Панасоник, хотелось бы и рецепты для этой модели. спасибо

Оставить комментарий

banner