Рыбная солянка в мультиварке

Дата публикации: 29.03.2012 в 6:55. Автор 2 623 просмотров

Предлагаем Вам приготовить в мультиварке такой вариант рыбного супа, как рыбная солянка. Ингредиенты вполне могут быть заменены или добавлены новые по Вашему вкусу. Рыба может быть как речной, так и морской.

рыбная солянка в мультиваркеИнгредиенты:

— рыба (слабосоленая осетрина, лосось свежий или любая другая на ваш выбор)

— 3 средних картофелины

— треть небольшого кочана капусты

— 1 помидор

— 1 морковь

— 1 крупная луковица

— маслины (горсть без верха)

— лимон

— маринованные или солёные огурцы (количество на ваш вкус)

— подсолнечное масло

— зелень

Приготовление рыбной солянки в мультиварке:

Лук, помидор режем кубиками, морковку трем на терке. Обжарить все в режиме «Выпечка» минут 15. Затем добавляем маслины, маринованные огурчики порезанные колечками и продолжаем обжарку в режиме «Выпечка» еще 10 минут. Картошку нарезаем кубиками или соломкой, капусту шинкуем, рыбу измельчаем. Помещаем все к зажарке в чашу мультиварки, заливаем водой, добавляем соль, перец, специи и выставляем режим «Тушение» на 1 час. После сигнала пробуем, при необходимости добавляем еще времени тушения. Перед подачей на стол посыпать зеленью, в каждую тарелку положить по дольке лимона. Рыбная солянка в мультиварке готова. Приятного аппетита!


loading...

Оставить комментарий

banner