Предлагаем Вам приготовить в мультиварке такой вариант рыбного супа, как рыбная солянка. Ингредиенты вполне могут быть заменены или добавлены новые по Вашему вкусу. Рыба может быть как речной, так и морской.
— рыба (слабосоленая осетрина, лосось свежий или любая другая на ваш выбор)
— 3 средних картофелины
— треть небольшого кочана капусты
— 1 помидор
— 1 морковь
— 1 крупная луковица
— маслины (горсть без верха)
— лимон
— маринованные или солёные огурцы (количество на ваш вкус)
— подсолнечное масло
— зелень
Приготовление рыбной солянки в мультиварке:
Лук, помидор режем кубиками, морковку трем на терке. Обжарить все в режиме «Выпечка» минут 15. Затем добавляем маслины, маринованные огурчики порезанные колечками и продолжаем обжарку в режиме «Выпечка» еще 10 минут. Картошку нарезаем кубиками или соломкой, капусту шинкуем, рыбу измельчаем. Помещаем все к зажарке в чашу мультиварки, заливаем водой, добавляем соль, перец, специи и выставляем режим «Тушение» на 1 час. После сигнала пробуем, при необходимости добавляем еще времени тушения. Перед подачей на стол посыпать зеленью, в каждую тарелку положить по дольке лимона. Рыбная солянка в мультиварке готова. Приятного аппетита!