Щавелевый суп в мультиварке

Дата публикации: 11.07.2012 в 3:00. Автор 1 904 просмотров

Летом наш желудок просит чего-то легкого. Щавелевый суп зеленью приготовленный в мультиварке– прекрасный обед в жаркий период года. Этот летний супчик легко усвоится и не оставит тяжести в желудке.


Щавелевый суп в мультиваркеИнгредиенты:

— куриный окорочок

— 1 морковь

— 2 картофеля

— 2 куриных яйца

— зелень щавеля, лука, петрушки и укропа

— соль, перец по вкусу

Приготовление щавелевого супа в мультиварке:

Куриный окорок порезать на несколько крупных кусочка, положить в мультиварку, залить водой, посолить и варить бульон 20 минут в режиме «Варка на пару» или «Суп» (у кого есть такой режим).

Картофель почистить, порезать кубиками. Морковь очистить и нарезать полукружками или натереть на терке.

Яйца сварить в кастрюле, мелко порезать.

В готовый бульон добавить картофель, морковь и всю порезанную зелень.

Готовить еще 20 минут в режиме «Тушение» или тот же «Суп».

В щавелевого супа, сваренный в мультиварке добавить яйца, а к столу подавать со сметаной.


loading...

Оставить комментарий

banner