Не знаю, как вы, а я грибного супа вкуснее этого в жизни не ела. Оказывается, вполне нейтральный сам по себе вкус шампиньонов прекрасно оттеняется беконом.
Получился очень ароматный, согревающий суп – как раз для обеда после утра, проведённого на холодном осеннем воздухе.
Суп грибной с беконом приготовлен в мультиварке Redmond 4502 мощностью 860 Вт.
— 3-4 средних картофелины
— 2 небольших моркови (или 1 большая)
— 2 небольших луковицы (или 1 большая)
— 300 г шампиньонов
— 200 г копчёного бекона
— 1 кабачок
— немного масла для обжарки
— соль, перец по вкусу.
Приготовление супа грибного с беконом в мультиварке:
Включить режим «Жарка», выбрать опцию «Овощи», выставить время 15 минут.
Обжарить лук с морковью до золотистого цвета; добавить нарезанный соломкой бекон, обжарить.
Затем добавить нарезанные грибы, жарить до окончания режима.
После окончания режима добавить нарезанные кубиками картофель и кабачок, разбавить горячей водой (или бульоном) до необходимой густоты, посолить, поперчить по вкусу.
Включить режим «Суп», выставить время приготовления 20 минут.
По окончанию режима вкуснейший грибной суп с беконом готов.
Приятного аппетита!