Суп грибной с беконом в мультиварке

Дата публикации: 22.10.2013 в 11:00. Автор 1 523 просмотров

Не знаю, как вы, а я грибного супа вкуснее этого в жизни не ела. Оказывается, вполне нейтральный сам по себе вкус шампиньонов прекрасно оттеняется беконом.

Получился очень ароматный, согревающий суп – как раз для обеда после утра, проведённого на холодном осеннем воздухе.

Суп грибной с беконом в мультиварке

Суп грибной с беконом приготовлен в мультиварке Redmond 4502 мощностью 860 Вт.

Суп грибной с беконом в мультиваркеИнгредиенты:

— 3-4 средних картофелины

— 2 небольших моркови (или 1 большая)

— 2 небольших луковицы (или 1 большая)

— 300 г шампиньонов

— 200 г копчёного бекона

— 1 кабачок

— немного масла для обжарки

— соль, перец по вкусу.

Суп грибной с беконом в мультиваркеПриготовление супа грибного с беконом в мультиварке:

Включить режим «Жарка», выбрать опцию «Овощи», выставить время 15 минут.

Обжарить лук с морковью до золотистого цвета; добавить нарезанный соломкой бекон, обжарить.

Затем добавить нарезанные грибы, жарить до окончания режима.

После окончания режима добавить нарезанные кубиками картофель и кабачок, разбавить горячей водой (или бульоном) до необходимой густоты, посолить, поперчить по вкусу.

Включить режим «Суп», выставить время приготовления 20 минут.

По окончанию режима вкуснейший грибной суп с беконом готов.

Приятного аппетита!


loading...

Оставить комментарий

banner