Предлагаем Вашему вниманию яркий, вкусный и полезный суп из индейки, приготовленный в мультиварке. Он подойдет для всей семьи.
— 400г филе индейки
— 2 луковицы
— 2 зубчика чеснока
— 1/2 чайной ложки красного перца (сухого)
— 4 средних моркови
— 2-3 небольших картофелины
— 2 стебля сельдерея
— 2-3 веточки свежего тимьяна
— 2 лавровых листа
— 200 г консервированного зеленого горошка
— вода
— 1-1/2 чайные ложки морской соли
— 1 ч. ложка черного перца,
Приготовление супа из индейки в мультиварке:
Из филе индейки приготовьте фарш, по вкусу добавьте соль и перец. Сформируйте из него маленькие тефтельки и обжарьте их в сковородке на среднем огне в течение примерно 5 минут с каждой стороны. Отложите в сторону и дайте им остыть. Теперь следует нарезать кубиками лук, чеснок, морковь, картофель, сельдерей. Помещаем все нарезанные овощи, горошек, красный перец и тефтельки в чашу мультиварки и заливаем необходимым, на Ваш взгляд, количеством воды. Связываем нитью тимьян и лавровый лист вместе и так же помещаем их в суп. Солим. Готовится суп из индейки в мультиварке в течение 1 часа в режиме «Тушение». Приготовленное блюдо можно дополнить гренками. Приятного аппетита.
не вкусно( пустой какой-то
индейка — диетическое мясо. хотите наваристого — варите свинину.