Это простой и вкусный супчик, который придется по душе всей Вашей семье.
Ингредиенты:
— курица — 400 грамм
— лук репчатый – 1 штука
— морковь – 1 штука
— лапша яичная – 80 грамм
— зелень
— вода — 1,3 литра
— соль
— перец
Приготовление супа-лапши в мультиварке:
Морковку трем на терке, лук мелко шинкуем и обжариваем все это в режиме «Выпечка» до прозрачности, на это уйдет около 10 минут. В это время режем курочку. Теперь можно положить мясо и обжарить до сигнала, не забыв при этом в середине действующего режима перевернуть его. Обжаркой можно убить сразу двух зайцев, во-первых, сделаем суп более вкусным, а, во-вторых, избавимся от пены. Далее выключаем мультиварку, всыпаем лапшу, солим, добавляем специи и на час включаем режим «Тушение». После готовности суп-лапша в мультиварке должен настояться. Подается посыпанным зеленью.