Наваристый и ароматный суп с куриными потрохами готовится в мультиварке проще простого, а его вкус подкупает с первой ложки!
— 300 г куриных потрохов
— 1 ст. ложка сливочного масла
— 1 ст. ложка растительного масла
— 1 луковица
— 1 болгарский перец
— 1средняя морковь
— 3 клубня картофеля
Приготовление супа с куриными потрохами в мультиварке:
Куриные потроха обжарьте на смеси сливочного и растительного масла в течение 20 минут в режиме «Выпечка». Мелко нарежьте овощи, добавьте в чашу мультиварки к куриным потрохам и готовьте на том же режиме еще 20 минут. Картофель почистите, мелко порежьте и добавьте в чашу мультиварки. Долейте кипящей воды (можно вскипятить в чайнике) почти до верхней отметки чаши мультиварки, посолите по вкусу и готовьте в режиме «Тушение» еще 1 час.
Перед подачей можно украсить суп с куриными потрохами, приготовленный в мультиварке мелко нарубленной зеленью.