Сырный суп с копчеными ребрышками в мультиварке

Дата публикации: 10.04.2012 в 3:47. Автор 3 497 просмотров

Вариантов сырного супа очень много, можно делать и сырный суп-пюре и сырный суп с грибами, мы же приготовим сырный суп с копчеными ребрышками в мультиварке. Ребра придадут супу приятный запах копчености.

Сырный суп с копчеными ребрышками  в мультиваркеИнгредиенты:

— ребра копченые

— картошка

— лук

— морковь

— сыр плавленый

— специи

Приготовление супа сырного с копчеными ребрышками в мультиварке:

Ребра моем и помещаем в чашу мультиварки, заливаем водой и варим на режиме «Гречка», либо «Тушение». В результате варки мясо должно отставать от костей. Тем временем нарезаем лук, трем морковь на мелкой терке и слегка поджариваем все это на сковородке. Теперь надо почистить картошку, нарезать на кубики. Отключить режим «Гречка». Вытащить ребра, в кастрюлю положить овощи и включить режим «Тушение» на 1 час. Снять мясо с ребер, нарезать на маленькие кусочки и вернуть мясо в кастрюлю. За полчаса до окончания добавить сыр плавленый. А за 5 минут до готовности обильно посыпьте его укропом. Сырный суп с копчеными ребрышками в мультиварке готов. Приятного аппетита!


loading...

Оставить комментарий

banner