Вкусное и сытное первое блюдо, хаш в мультиварке не доставит Вам много хлопот, ведь здесь готовится он гораздо проще, чем в обычном казане.
— баранина: 400 г
— бараньи или говяжьи ноги: 400 г
— лук: 500 г
— болгарский перец: 100 г
— морковь: 100 г
— чеснок: 60 г
— петрушка, кинза, укроп, бализик: по вкусу
— приправы, соль: по вкусу
Приготовление хаша в мультиварке:
Измельчите овощи и зелень, нарежьте мясо.
Выложите все составляющие в чашу мультиварки, кроме зелени и чеснока, добавьте приправы и соль, залейте водой (она должна минимум на сантиметр покрывать содержимое кастрюли).
Готовьте в режиме «Тушение» 3,5 часа.
Добавьте чеснок и зелень и тушите еще 30 минут.
Подавайте блюдо горячим.