Фаршированные помидоры в мультиварке

Дата публикации: 27.05.2012 в 6:00. Автор 1 370 просмотров

Этот рецепт подойдет вам в качестве приготовления закуски. Блюдо можно будет употреблять, как горячим, так и холодным, как вам больше понравится.

Фаршированные помидоры в мультиваркеИнгредиенты:

— 4 крупных, жестких помидора

— 200 грамм куриного фарша

— 200 грамм маринованных опят (или других грибов)

— 200 грамм сыра

— 1 луковица репчатого лука

— зелень петрушки и укропа

— соль, перец по вкусу

Для соуса:

— ½ мульт. стакана майонеза

— 3 зубчика чеснока

— зелень укропа

— 1 средний малосольный огурец

Приготовление фаршированных помидор в мультиварке:

Помидоры помыть, вырезать внутренности так, чтобы из помидора получился горшочек. Помидорные внутренности пропустить через мясорубку, смешать с фаршем, посолить, поперчить, смешать с мелко порезанным луком. Грибы мелко порезать, смешать с порезанной зеленью. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры аккуратно натереть с внутренней стороны солью и сложить слои начинки в следующем порядке: фарш с помидорами, грибы с зеленью, тертый сыр. Поместить начиненные помидоры в мультиварку. Установить режим «Выпечка» на 40 минут. Во время приготовления, сделать соус: выдавить чеснок в майонез, порезать укроп и малосольный огурец (тонкими длинными полосками), все смешать. Готовое блюдо полить соусом. Фаршированные помидоры, приготовленные в мультиварке — отличная закуска к сухому вину.


loading...

Оставить комментарий

banner