Грибы в мультиварке

Дата публикации: 18.09.2012 в 9:26. Автор 3 572 просмотров

В самый сезон грибов предлагаем приготовить маринованные грибы в мультиварке. Времени на приготовление тратится невероятно мало, а результат безумно вкусен!

Грибы в мультиваркеИнгредиенты:

— 500г грибов — 40 мл уксуса 9%

— 75 мл растительного масла рафинированного

— 5 штук перца черного горошком

— 5 штук перца душистого горошком

— 2 лавровых листа

— 1 чайная ложка соли

— по желанию 1 чайная ложка мёда

— 2-3 зубчика чеснока

— четверть яблока

Приготовление грибов в мультиварке:

Грибы в мультиваркеГрибы хорошо помыть, если большие, то порезать.

Чеснок измельчить чеснокодавкой, четверть яблока разрезать на три части.

В чашу мультиварки сложить все ингредиенты.

Включить режим «Варка на пару», выставить время 10 минут.

Не забываем, что мультя минут 15 будет нагреваться и отсчет времени пойдет чуть позже.

Дождаться когда грибы в мультиварке остынут, переложить в фарфоровую или стеклянную посуду и поставить в холодильник на 8-10 часов.


loading...

Оставить комментарий

banner