Рецептом приготовления полноценного блюда с нами поделилась Светлана Попова.
— 2 морских окуня,
— соль, перец, укроп приправа для рыбы — по вкусу
— сок половины лимона
— 3 столовые ложки оливкового или раст.масла
— 6 картошин среднего размера
-3 средние луковицы
-180мл белого вина
-180мл воды
Приготовление морского окуня в мультиварке:
Рыбу вымыть, нарезать средними порционными кусками. Натереть солью, перцем, приправой, посыпать зеленью и полить лимонным соком.
Картошку почистить, порезать дольками. Лук порезать полукольцами.
Вылить 2 ст.ложки масла в чашу мультиварки. На дно положить картофель, следующий слой лук, сверху рыбу.
На рыбу разбрызгать 1 ст.ложку масла. Залить вино и воду.
Нажать на мультиварке кнопку МЕНЮ и выберать программу ВЫПЕЧКА. Закрыть крышку и нажать СТАРТ.
У меня на выпечке установилось время само — 45мин. Этого достаточно. После сигнала морской окунь с картошкой в мультиварке Philips готов.
Получилось очень вкусно!
Знаю,знаю как это вкусно вот только с окунем не доводилось готовить, ну очень вкусный рецепт.