Курица под кисло-сладким соусом в мультиварке polaris 0517ad

Дата публикации: 06.04.2013 в 5:00. Автор 1 484 просмотров

Таким вариантом второго блюда с нами поделилась Лена Прошкина.

Курица под кисло-сладким соусом в мультиваркеИнгредиенты:

— 3 куриных окорочка

— 1 яблоко

— 2 ст. ложки растительного масла

— соль  по вкусу, но не забываем, что соевый соус очень соленый!

Соус: смесь меда — 2 ст. л., кетчупа — 1 ст.л., горчицы — 1 ст.л., соевого соуса — 1 ст.л.

Приготовление курицы под кисло-сладким соусом в мультиварке polaris 0517ad:

В кастрюлю мультиварки и В кастрюльку мультиварки налить масло, поместить куриные окорочка, включить режим «жарка».

Обжарить окорочка с одной стороны в течение 10 мин. Крышку при этом можно не закрывать.

Пока жарится курица чистим яблоко и нарезаем его небольшими кусочками.

По прошествии 10 минут окорочка перевернуть, добавить соль по вкусу.

Теперь добавить кусочки яблока и продолжить обжаривать еще 10 мин.

В это время готовим соус, после чего поливаем им окорочка.

Курица под кисло-сладким соусом в мультиварке polaris 0517ad готовится в режиме “Выпечка” до сигнала, после чего блюдо готово!

При подаче курочку можно полить образовавшимся соусом. Приятного аппетита!


loading...

2 комментария к Курица под кисло-сладким соусом в мультиварке polaris 0517ad

  1. юля:

    оч вкусно)

Оставить комментарий

banner