Таким вариантом второго блюда с нами поделилась Лена Прошкина.
— 3 куриных окорочка
— 1 яблоко
— 2 ст. ложки растительного масла
— соль по вкусу, но не забываем, что соевый соус очень соленый!
Соус: смесь меда — 2 ст. л., кетчупа — 1 ст.л., горчицы — 1 ст.л., соевого соуса — 1 ст.л.
Приготовление курицы под кисло-сладким соусом в мультиварке polaris 0517ad:
В кастрюлю мультиварки и В кастрюльку мультиварки налить масло, поместить куриные окорочка, включить режим «жарка».
Обжарить окорочка с одной стороны в течение 10 мин. Крышку при этом можно не закрывать.
Пока жарится курица чистим яблоко и нарезаем его небольшими кусочками.
По прошествии 10 минут окорочка перевернуть, добавить соль по вкусу.
Теперь добавить кусочки яблока и продолжить обжаривать еще 10 мин.
В это время готовим соус, после чего поливаем им окорочка.
Курица под кисло-сладким соусом в мультиварке polaris 0517ad готовится в режиме “Выпечка” до сигнала, после чего блюдо готово!
При подаче курочку можно полить образовавшимся соусом. Приятного аппетита!
оч вкусно)
оч рада ))