Борщ с фасолью – это отличный «зимний» супчик, наваристый, густой и потрясающе вкусный, а готовить его с помощью мультиварки – одно удовольствие!
— говядина: 200 г
— помидор: 1 шт.
— томатная паста: 2 ст. л.
— уксус: 1 ст. л.
— свекла: 1 шт.
— фасоль: 1 мульт. ст.
— чеснок: 1 зубчик
— сахар: 1 ч. л.
— лук: 1 шт.
— морковь: 1 шт.
— лавровый лист: 2 шт.
— перец «горошком»: 5 шт.
— соль: 2 ч. л.
— вода: 2,5 л
— растительное масло: 2 ст. ложки
Приготовление борща с фасолью в мультиварке Stadler Form:
Фасоль предварительно замочите в холодной воде (лучше на ночь).
Установите программу «Выпечка», в кастрюлю мультиварки налейте и нагрейте растительное масло и обжарьте на нем нарезанный лук и морковь и порезанное небольшими кусочками мясо.
Добавьте нарезанный кусочками помидор и томатную пасту.
Нашинкуйте свеклу, добавьте в мультиварку и немного потушите (режим не меняем).
Добавьте уксус и сахар, перемешайте.
Выключите мультиварку.
Положите в чашу нашинкованную капусту, промытую фасоль и залейте водой.
Посолите, добавьте лавровый лист, перец.
Борщ с фасолью в мультиварке stadler form готовится в режиме "Суп" 1-1,5 часа ( в зависимости от желаемой мягкости капусты).
В готовый борщ добавьте дольку чеснока и дайте борщу настояться 20-25 минут.
Подавайте со сметаной и зеленью.
Борщ -это сила, а с фасолью двойная.
iptvpremiun
beersanddogs
askforedhelp
yvanguzman
arthursecret
aeskjaer