Борщ с фасолью в мультиварке Stadler Form

Дата публикации: 25.02.2013 в 10:00. Автор 9 924 просмотров

Борщ с фасолью – это отличный «зимний» супчик, наваристый, густой и потрясающе вкусный, а готовить его с помощью мультиварки – одно удовольствие!

Борщ с фасолью в мультиварке Stadler FormИнгредиенты:

— говядина: 200 г

— помидор: 1 шт.

— томатная паста: 2 ст. л.

— уксус: 1 ст. л.

— свекла: 1 шт.

— фасоль: 1 мульт. ст.

— чеснок: 1 зубчик

— сахар: 1 ч. л.

— лук: 1 шт.

— морковь: 1 шт.

— лавровый лист: 2 шт.

— перец «горошком»: 5 шт.

— соль: 2 ч. л.

— вода: 2,5 л

— растительное масло: 2 ст. ложки

Приготовление борща с фасолью в мультиварке Stadler Form:

Фасоль предварительно замочите в холодной воде (лучше на ночь).

Установите программу «Выпечка», в кастрюлю мультиварки налейте и нагрейте растительное масло и обжарьте на нем нарезанный лук и морковь и порезанное небольшими кусочками мясо.

Добавьте нарезанный кусочками помидор и томатную пасту.

Нашинкуйте свеклу, добавьте в мультиварку и немного потушите (режим не меняем).

Добавьте уксус и сахар, перемешайте.

Выключите мультиварку.

Положите в чашу нашинкованную капусту, промытую фасоль и залейте водой.

Посолите, добавьте лавровый лист, перец.

Борщ с фасолью в мультиварке stadler form готовится в режиме "Суп" 1-1,5 часа ( в зависимости от желаемой мягкости капусты).

В готовый борщ добавьте дольку чеснока и дайте борщу настояться 20-25 минут.

Подавайте со сметаной и зеленью.


loading...

7 комментариев к Борщ с фасолью в мультиварке Stadler Form

  1. таня:

    Борщ -это сила, а с фасолью двойная.

Оставить комментарий

banner