Гавайская смесь – это смесь замороженных овощей (зеленый горошек, кукуруза, красный сладкий перец и т.д.) и риса, предназначенная для быстрого приготовления различных блюд.
Готовясь в мультиварке с котлетами она пропитывается жиром , что немаловажно для риса, и приобретает насыщенный аромат.
— 1-2 пакета замороженной «Гавайской смеси»
— 50г сливочного масла
— фарш (свино-говяжий)
— лук
— яйцо
— соль по вкусу
— перец черный меленый по вкусу
Приготовление гавайской смеси с паровыми котлетами в мультиварке
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и высыпаем замороженную смесь, солим.
Фарш смешиваем с потертым на терке или перекрученным луком, солим, перчим, добавляем яйцо и формируем котлеты.
Выкладываем котлеты в контейнер пароварки, устанавливаем в мультиварку с замороженной смесью и включаем режим «Тушение» на 1 час.
После сигнала гавайская смесь с паровыми котлетами в мультиварке готова к употреблению.
Приятного аппетита!
Браво!