Гавайская смесь с паровыми котлетами в мультиварке

Дата публикации: 28.11.2012 в 9:30. Автор 680 просмотров

Гавайская смесь – это смесь замороженных овощей (зеленый горошек, кукуруза, красный сладкий перец и т.д.) и риса, предназначенная для быстрого приготовления различных блюд.

Готовясь в мультиварке с котлетами она пропитывается жиром , что немаловажно для риса, и приобретает насыщенный аромат.

Гавайская смесь с паровыми котлетами в мультиваркеИнгредиенты:

— 1-2 пакета замороженной «Гавайской смеси»

— 50г сливочного масла

— фарш (свино-говяжий)

— лук

— яйцо

— соль по вкусу

— перец черный меленый по вкусу

Приготовление гавайской смеси с паровыми котлетами в мультиварке

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и высыпаем замороженную смесь, солим.

Фарш смешиваем с потертым на терке или перекрученным луком, солим, перчим, добавляем яйцо и формируем котлеты.

Выкладываем котлеты в контейнер пароварки, устанавливаем в мультиварку с замороженной смесью и включаем режим «Тушение» на 1 час.

После сигнала гавайская смесь с паровыми котлетами в мультиварке готова к употреблению.

Приятного аппетита!


loading...

Один коментарий к Гавайская смесь с паровыми котлетами в мультиварке

  1. Владимир:

    Браво!

Оставить комментарий

banner