Говядина с черносливом и паровым картофелем в мультиварке

Дата публикации: 18.10.2013 в 10:02. Автор 574 просмотров

Мультиварка – отличный предмет домашнего обихода для людей занятых. Особенно – для молодых мам. Ведь в ней можно приготовить сразу и горячее и гарнир: в чаше — мясо, на решётке для пара – картофель. Сегодня мы будем готовить тушёную говядину c черносливом и паровой картофель в мультиварке Redmond 4502.

Говядина с черносливом и паровым картофелем в мультиварке

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Говядина с черносливом и паровым картофелем в мультиварке— 1 кг говядины, нарезанной на кусочки

— 100 г чернослива

— 2-3 моркови

— 2-3 луковицы

— 200г сметаны

— соль, перец по вкусу (я не перчу, т.к. с нами это блюдо едят дети)

— столько картофеля, сколько поместится в секцию для пара.

Приготовление говядины с черносливом в мультиварке:

Смазать растительным маслом чашу мультиварки.

Уложить мясо, лук и морковь, чернослив, нарезанный соломкой; заправить сметаной, посолить, поперчить.

Сверху установить решётку для пара, уложить картофель порезанный не толстыми кружочками.

Выставить режим «Тушение» на 1 час (если говядина с прожилками – на 1ч 20 минут где-то).

И идти заниматься своими делами.

Вскоре вас ждёт вкусное домашнее блюдо – говядина с черносливом и паровым картофелем в мультиварке, которое особо полезно деткам с анемией – ведь в говядине больше легко усваиваемого железа, чем в любом другом продукте питания.


loading...

Оставить комментарий

banner