Этот рецепт нам прислала Татьяна Сурьянинова, я лишь внесла небольшие коррективы чтобы адаптировать рецепт для нашего сайта. Пропорции указаны для большой мультиварки Панасоник. Для маленькой нужно взять ровно половину указанных ингредиентов.
Стаканы обычные, 240мл.
Тесто:
— 2 яйца,
— 1 стакан сметаны,
— 1/2 стакана сахара,
— 1/2 чайной ложки гашеной соды (погасить можно лимонной кислотой),
— 2 столовых ложки какао
— 1 стакан муки,
— 1/2 чайных ложки ванилина
— 2 столовых ложки растопленного сливочное масла.
Начинка:
— 500 г творога
— 3 яйца,
— 0,5 стакана сахара,
— 1 ст. л. манки
Приготовление шоколадно-ванильной ватрушки в мультиварке:
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметанку, растопленное сливочное масло, соду, муку.
Вымешиваем тесто, оно получится жидким и выливаем его в чашу мульти, которую предварительно смазываем маслом.
В середину аккуратно вливаем творожную начинку.
Готовится шоколадно-ванильная ватрушка в мультиварке режиме «Выпечка» 65 + 30 минут на подогреве.
Ватрушка получилась изумительно вкусная!!! Спасибо за рецепт!
)))) приятного аппетита!