Шоколадно-ванильная ватрушка в мультиварке

Дата публикации: 08.12.2012 в 6:00. Автор 5 384 просмотров

Этот рецепт нам прислала Татьяна Сурьянинова, я лишь внесла небольшие коррективы чтобы адаптировать рецепт для нашего сайта. Пропорции указаны для большой мультиварки Панасоник. Для маленькой нужно взять ровно половину указанных ингредиентов.

Шоколадно-ванильная ватрушка в мультиваркеИнгредиенты:

Стаканы обычные, 240мл.

Тесто:

— 2 яйца,

— 1 стакан сметаны,

— 1/2  стакана сахара,

— 1/2 чайной ложки гашеной соды (погасить можно лимонной кислотой),

— 2 столовых ложки какао

— 1 стакан муки,

—   1/2 чайных  ложки ванилина

— 2 столовых ложки растопленного сливочное масла.

Начинка:

— 500 г творога

— 3 яйца,

— 0,5 стакана сахара,

— 1 ст. л. манки

Приготовление шоколадно-ванильной ватрушки в мультиварке:

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметанку, растопленное сливочное масло, соду,  муку.

Вымешиваем тесто, оно получится жидким и выливаем его в чашу мульти, которую предварительно смазываем маслом.

В середину  аккуратно вливаем творожную начинку.

Готовится шоколадно-ванильная ватрушка в мультиварке режиме «Выпечка» 65 + 30 минут на подогреве.


loading...

2 комментария к Шоколадно-ванильная ватрушка в мультиварке

  1. Людмила:

    Ватрушка получилась изумительно вкусная!!! Спасибо за рецепт!

Оставить комментарий

banner