Творожная запеканка в мультиварке MINUT’COOK CE400032

Дата публикации: 28.11.2012 в 7:00. Автор 653 просмотров

Эта запеканка в мультиварке MINUT’COOK CE400032 была прислана нам Марией, за что ей огромное спасибо!

tvorojnaya-zapekanka-v-multivarke-MINUTICOOK-CE400032Ингредиенты:

— Творог — 600 г.,

— Сметана — 6 ст. л. (4 ст. л. в творог; 2 ст. л. намазать на творожное тесто — не обязательно),

— Яйца — 2-3 шт.,

— Сахар — 5 ст. л.,

— Манная крупа — 3-4 ст. л.,

— Сухофрукты — 50 г.,

— Ванилин — на кончике ножа,

— Сливочное масло — для смазывания формы,

— Щепотка соли.

Приготовление творожной запеканки в мультиварке MINUT’COOK CE400032:

Соединить манку со сметаной — 4 ст. л., размешать, оставить набухать на 30 минут.

Сухофрукты (курага, чернослив) промыть, залить кипятком и оставить на 30-40 минут.

Творог протереть через сито.

Добавить в перетертый творог набухшую манную крупу со сметаной, сахар, ванилин, щепотку соли, яйца.

Хорошо перемешать, лучше взбить блендером или миксером.

С сухофруктов слить воду, выложить на салфетку и сушить сверху другой салфеткой.

В творожную массу добавить сухофрукты и перемешать.

Прежде чем добавить сухофрукты в творожную массу, если имеются косточки их убрать.

Форму мультиварки смазать маслом, выложить творожную массу и разровнять.

Творожная запеканка в мультиварке MINUT’COOK CE400032 выпекается 50-60 минут на режиме «обжаривание овощей».

При подаче творожную запеканку можно полить вареньем, ягодными соусами, сметаной.

Приятного аппетита!


loading...

Оставить комментарий

banner