Форель – это источник белка и микроэлементов, при максимуме пользы и вкуса она содержит совсем немного калорий. Форель в мультиварке предлагаем приготовить одновременно с гарниром.
— 1-2 стейка форели
— 5-6 небольших картофелин
— 100 г натертого сыра
— 1 небольшая луковица
— перец, соль по вкусу
— 1,5 м.с. воды
Приготовление форели в мультиварке:
Стейки форели промойте, посолите и поперчите.
Картофель очистите, нарежьте кружочками.
Выложите в чашу мультиварки слой кружков картофеля — присолите, затем форель, лук и снова картофельный слой.
Залейте воду, еще присолите.
Готовьте в режиме «Тушение» — 30-40 мин.
Через минут 20 от начала режима откройте крышку и посыпьте форель в мультиварке сыром.
Здравствуйте, очень приглянулся ваш рецепт, но приготовить его никак невозможно, т.к. Вы указали совершенно мне и интернету незнакомую единицу измерения воды. Что значит 1,5 м.с. воды? Разъясните.
М.с. — это Мерный Стакан (мерная чаша, что идет в комплекте с мультиваркой.