Форель в мультиварке

Дата публикации: 06.10.2012 в 7:30. Автор 15 023 просмотров

Форель – это источник белка и микроэлементов, при максимуме пользы и вкуса она содержит совсем немного калорий. Форель в мультиварке предлагаем приготовить одновременно с гарниром.

Форель в мультиваркеИнгредиенты:

— 1-2 стейка форели

— 5-6 небольших картофелин

— 100 г натертого сыра

— 1 небольшая луковица

— перец, соль по вкусу

— 1,5 м.с. воды

Приготовление форели в мультиварке:

Стейки форели промойте, посолите и поперчите.

Картофель очистите, нарежьте кружочками.

Выложите в чашу мультиварки слой кружков картофеля — присолите, затем форель, лук и снова картофельный слой.

Залейте воду, еще присолите.

Готовьте в режиме «Тушение» — 30-40 мин.

Через минут 20 от начала режима откройте крышку и посыпьте форель в мультиварке сыром.


loading...

2 комментария к Форель в мультиварке

  1. Ольга:

    Здравствуйте, очень приглянулся ваш рецепт, но приготовить его никак невозможно, т.к. Вы указали совершенно мне и интернету незнакомую единицу измерения воды. Что значит 1,5 м.с. воды? Разъясните.

    • Светлана:

      М.с. — это Мерный Стакан (мерная чаша, что идет в комплекте с мультиваркой.

Оставить комментарий

banner