Самая доступная по цене из «красных» пород рыбы – по-моему, горбуша; при этом она обладает всеми полезными свойствами семейства лососевых.
К тому же, эта рыба вкусна, а ее сухость легко исправить правильной кулинарной обработкой.
Предлагаю приготовить горбушу в сливках – рыба получится нежной, укроп и розмарин внесут пряность и аромат.
Ингредиенты:
- горбуша, свежая или замороженная – 1 шт.
- сливки – 150 г
- небольшой пучок укропа
- немного лимонного сока
- немного масла для смазывания чаши
- соль, перец, розмарин сушёный по вкусу.
Приготовление горбуши в мультиварке:
Рыбу выпотрошить, нарезать порционными кусками, натереть перцем и солью, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на тридцать.
Выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, посыпать розмарином и мелко нарезанным укропом, залить сливками.
Включить режим«Мультиповар», температура приготовления 120 градусов, время приготовления 15 минут.
После сигнала горбуша в мультиварке готова.
Горбуша приготовлена в мультиварке Redmond 4502 мощностью 860 Вт.
Приятного аппетита!
подскажите,пожалуйста, рецепти…что можно приготовить из цветной капусты в мультиварке РЕДМОНД?
Елена, посмотрите по ссылке, вот несколько рецептов для цветной капусты:http://myltivarka.ru/search.html?searchid=1883302&text=%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0&web=0