Горбуша в сливках в мультиварке

Дата публикации: 05.10.2014 в 5:10. Автор 2 291 просмотров

Самая доступная по цене из «красных» пород рыбы – по-моему, горбуша; при этом она обладает всеми полезными свойствами семейства лососевых.

К тому же, эта рыба вкусна, а ее сухость легко исправить правильной кулинарной обработкой.

Предлагаю приготовить горбушу в сливках – рыба получится нежной, укроп и розмарин внесут пряность и аромат.


Ингредиенты:

  • горбуша, свежая или замороженная – 1 шт.
  • сливки – 150 г
  • небольшой пучок укропа
  • немного лимонного сока
  • немного масла для смазывания чаши
  • соль, перец, розмарин сушёный по вкусу.

Приготовление горбуши в мультиварке:

горбуша в мультиварке
Рыбу выпотрошить, нарезать порционными кусками, натереть перцем и солью, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на тридцать.

Выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, посыпать розмарином и мелко нарезанным укропом, залить сливками.

 

 

 

 

горбуша в мультиварке
Включить режим«Мультиповар», температура приготовления 120 градусов, время приготовления 15 минут.

 

 

 

 

 

горбуша в мультиварке

 

После сигнала горбуша в мультиварке готова.

 

 

 

 

Горбуша приготовлена в мультиварке Redmond 4502 мощностью 860 Вт.

Приятного аппетита!


loading...

2 комментария к Горбуша в сливках в мультиварке

  1. Елена:

    подскажите,пожалуйста, рецепти…что можно приготовить из цветной капусты в мультиварке РЕДМОНД?

Оставить комментарий

banner