Минтай в сметанном соусе в мультиварке

Дата публикации: 18.11.2013 в 11:10. Автор 735 просмотров

Минтай – отличная рыба, вкусная, полезная и недорогая. Филе минтая, приготовленное по данному рецепту, имеет превосходный вкус и аромат, готовить его необычайно просто и быстро.

Минтай в сметанном соусе в мультиварке

Минтай в сметанном соусе приготовлен в мультиварке Redmond 4502 мощностью 860 Вт.

Минтай в сметанном соусе в мультиваркеИнгредиенты:

— филе минтая (у меня замороженное) – 500 г

— 1 большая луковица

— 1 большая морковь

— 150 г сметаны

— 1 мульт. стакан воды

— 50 г сливочного масла

— приправа «Прованские травы», соль, перец по вкусу.

Минтай в сметанном соусе в мультиваркеПриготовление минтая в мультиварке:

Филе порезать кусочками (если замороженное – до конца можно не размораживать), лук – полукольцами, морковь натереть на тёрке.

Лук с морковью обжарить на «Жарка»-«Овощи» 10 мин.

Сверху выложить рыбку, посыпать приправой «Прованские травы», посолить, поперчить.

Сметану развести водой, перемешать и залить ей рыбку.

Выставить режим «Мультиповар», температура 120 градусов, время приготовления 20 минут.

После сигнала Ваше блюдо — минтай в сметанном соусе в мультиварке готово!

Приятного аппетита!


loading...

2 комментария к Минтай в сметанном соусе в мультиварке

  1. Ольга Карамышева:

    А если нет функции Мультиповар?

  2. Полина (Администратор):

    Вполне подойдет режим «тушение». Время зависит от мощности мультиварки. Например, для мультиварки панасоник (мощностью 670 Вт) должно хватить 40 минут тушения.

Оставить комментарий

banner